FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Racing a Sudamericana; y victoria de Argentinos (los goles)

Otros dos partidos de la convocatoria de este sábado por Liga Profesional, dejó dos victorias para equipos locales.

Uno fue Racing Club, que como local y en Avellaneda derrotó 2 a 1 a Godoy Cruz; victoria para los de Gago que les permite meterse en Copa Sudamericana.

Los goles de la Academia fueron marcados por Joaquín Correa (26′ del primer tiempo y 2′ del complemento. Bullaude a los 28′ puso el empate transitorio para el Tomba.

LAS IMAGENES DEL PARTIDO

TRIUNFO DEL BICHO

Argentinos cerró el torneo 2021 con un buen triunfo,

Como local en el Diego Maradona, el Bicho de La Paternal le ganó 2 a 0 a Sarmiento de Junín.

La victoria llegó en el final del partido, de la mano de Coronel (35′ del complemento) y por parte de Gabriel Avalos (46`),