FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Gran triunfo de Defensa ante River en el Monumental

Defensa y Justicia venció a River de visitante por 3 a 2 y se aseguró la clasificación a la Copa Sudamericana.

El equipo de Sebastián Beccacece tuvo un gran segundo tiempo donde marcó los tres goles, luego de ir perdiendo en el primero por 1 a 0.

Con este triunfo el Alcón de Varela llegó a la tercera posición en e torneo y en la tabla anual suma 56, ubicándose en el séptimo puesto y ya clasificado a la Copa Sudamericana.

River ya consagrado campeón, había jugado un gran primer tiempo, pero su rendimiento cayó mucho en el complemento.

Un momento de  mucho entusiasmo y emoción se vivió al momento del ingreso de Leonardo Poncio, quien jugó el último partido de su carrera profesional.

Un gran despedida para el volante, que fue ovacionado en muchos pasajes del encuentro y sobre todo luego del pitazo final.

Los goles de Defensa y Justicia fueron conquistados por Walter Bou, Miguel Merentiel y Franco Paredes.