FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Triunfo de Huracán y partidazo con empate en el sur bonaerense

La jornada de este sábado por la 24ª fecha de la Liga Profesional, dejó como saldo la victoria en Parque Patricios de Huracán ante Racing; y el muy buen partido que regalaron Lanús y Central.

EL FESTEJO DEL GLOBO

Huracán le ganó 1 a 0  a Racing Club; partido que se jugó en Parque Patricios.

El gol lo marcó el uruguayo Martín Cóccaro a los 26′ de la primera etapa; y el Globo mantiene esperanzas de meterse en la Copa Sudamericana-

Diferente es el panorama del Racing de Gago, que cosechó bajo el mando del ex DT de Aldosivi la quinta derrota en siete partidos y complicó su ingreso a un torneo internacional en 2022.

IGUALARON EN UN PARTIDAZO, LANUS Y CENTRAL

El 2 a 2 que dejaron Lanús y Central en el sur bonaerense, reflejó el gran partido de fútbol que regalaron.

Lo ganaba el Granate en el primer tiempo con el gol de López, a los 4′; y aumentó Sand sobre los 6′ del complemento.

Pero precisamente en ese segundo tiempo, reaccionó Central y a través de su máximo goleador de la historia Canalla: Marco Ruben apareció a los 22′ y 24′ de ese complemento.

El empate le cayó mejor al equipo de Kily González, en su lucha por entrar en Sudamericana.

Marco Rubén una vez aportó goles para Central: hizo los dos del Canalla.