LIGA PARANAENSELIGAS

LPF: Universitario y Don Bosco triunfaron en el Estadio de la Avenida

Universitario venció a Camioneros por 2 a 1 y en el otro encuentro jugado en el estadio de la Avenida Don Bosco derrotó a San Benito por 2 a 0.

UNIVERSITARIO GANÓ Y ESTÁ QUINTO

El equipo de Eduardo Lell consiguió este domingo una importantísima victoria sobre Camioneros que lo posiciona en el quinto lugar con 19 puntos.

Los goles de Universitario fueron convertidos por Jonathan San Martín y el empate parcial de Camioneros por José Pipi Giménez.

En la próxima fecha La U jugará ante Neuquén que hoy tuvo fecha libre y Camioneros lo hará ante ro Verde que hoy goleó a Instituto por 4 a 0

RESULTADO FINAL

CAMIONEROS 1 – UNIVERSITARIO 2

LOS GOLES: Jonathan San Martín (2) (U) y  José Gimenez (C)

JUEZ PRINCIPAL: Vazquez Guido ASISTENTES: Mariano Nadalín – Busato Tomas CUARTO ÁRBITRO: Schneider Victor

DON BOSCO LE GANÓ A SAN BENITO

En el segundo turno, El Salesiano consiguió una muy buena victoria ante San Benito, con lo que recuperó mucho terreno en sus aspiraciones por clasificar a la Copa de Oro.

Con este triunfo de hoy, logró alcanzar en la tabla a su rival de hoy, a Ciclón del Sur y a Palermo, equipos que también suman 17 puntos

Los goles del equipo que dirige Hernán Heinze, fueron convertidos por Víctor Martínez y Juan Ignacio Suarez.

En la próxima fecha Don Bosco enfrentará a Palermo que hoy cayó por 5 a 0 ante Belgrano y San Benito lo hará ante Atlético Paraná, que en el partido que se disputó en horario matutino le ganó a Argentino por 2 a 0, logrando hilvanar su séptimo triunfo consecutivo.

DON BOSCO 2 – SAN BENITO 0

LOS GOLES: Victor Martínez y Juan Ignacio Suarez (DB)

INCIDENCIAS: Expulsados en San Benito: Tomás Cardozo, Juan Manuel Walter y Mauricio Russian (DT)

JUEZ PRINCIPAL: Schneider Victor ASISTENTES: Busato Tomas – MarianoNadalín CUARTO ÁRBITRO: Vazquez Guido