LIGASSIN CATEGORÍA

Gran triunfo de Atlético Paraná sobre Belgrano

El Decano hizo suyo el clásico más antiguo de nuestro fútbol al vencer a Belgrano en su propia cancha por 1 a 0.

El encuentro correspondió a la segunda fecha de la Zona 1 Litoral Sur del Torneo Regional Amateur.

La necesidad imperiosa de ganar el partido el equipo de Hugo Fontana la llevó a la realidad y se llevó una gran victoria que le permite ahora compartir la segunda posición con su vencido de hoy con 3 unidades cada uno.

El gol de Atlético Paraná fue conquistado por Agustín García y terminó con un hombre menos por la expulsión a los 40 minutos del segundo tiempo de Leandro Mansilla.

En la próxima fecha Paraná recibe en el Mutio a San Martín de Diamante.