FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Festejos para Independiente, Defensa y Newell’s (los goles)

Cuatro partidos le dieron continuidad este miércoles al capítulo 22 de la Liga Profesional de Fútbol.

De estos cuatro cotejos, hubo tres equipos que festejaron; y el otro encuentro terminó en empate.

EL CLÁSICO, DEL ROJO

En el cotejo más destacado de este miércoles, Independiente se quedó con el clásico ante Boca Juniors; encuentro jugado en Avellaneda.

El elenco que dirige Falcioni le ganó al de Battaglia por 1 a 0; gol marcado en el primer tiempo y sobre los 18′ a través de un gran cabezazo de Benavidez.

Pablo Echavarría, árbitro del partido, dejó a Boca Juniors con diez jugadores al expulsar sobre los 81′ de partido a Carlos Izquierdoz.

EL GOL DE INDEPENDIENTE

GOLEÓ EL HALCÓN

Otro gran resultado de este miércoles estuvo en Tucumán; donde Defensa y Justicia vapuleó al local Atlético por 4 a 0.

El Halcón, ahora escolta de River junto a Talleres, metió el primero a través de Merentiel a los 20′ de la primera etapa; y en el complemento llegaron los otros tres tantos: a los 17’Hachen, sobre los 22′ el concordiense Bou, de Penal; y a los 30′ cerró la cuenta Pizzini.

ACÁ LA GOLEADA DE DEFENSA

VICTORIA DE NEWELL’S

El otro ganador de este miércoles estuvo en Rosario y fue el local Newell’s.

En el Coloso Marcelo Bielsa la Lepra le ganó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0; gol convertido por Maxi Rodríguez a los 23′ del complemento.

EL RESUMEN DEL TRIUNFO ROSARINO

EL ÚNICO EMPATE, EN JUNIN

Sarmiento y Banfield dejaron la única igualdad de este miércoles en la continuidad de la 22ª fecha.

El cotejo en el estadio Eva Perón finalizó 0 a 0; y bajo el control arbitral de Ariel Penel.