FUTBOL ARGENTINOPATRONATOPRIMERA DIVISIÓN

En Parque Patricios, Patronato perdió ante Huracán

En Parque Patricios, Huracán aprovechó un error de Patronato y se llevó el encuentro 1-0 por la fecha 22 de la Liga Profesional de Futbol.

En un primer tiempo parejo donde las situaciones de gol fueron pocas, el empate parcial estaba bien. Luego en la segunda etapa, el juego seguía igual hasta que a los 39 minutos apareció Moya para marcar el 1-0 definitivo en un partido que el empate le quedaba bien.

Con esta victoria, el Globo suma 32 unidades en la tabla; mientras que el Rojinegro se mantiene en 20 puntos.

En la próxima jornada, Patronato recibe a Godoy Cruz en el Grella el sábado 27 a las 19:15 hs. Por el lado de Huracán, visitará a Platense el lunes 29 a partir de las 21:30 hs.