LIGA PARANAENSELIGAS

LPF: Festejaron Camioneros y Paraná. Empate en Villa Almendral

La 16ª fecha del Oficial Marita Correa de la Liga Paranaense de Fútbol en el certamen de Primera Masculino, tuvo otros tres interesantes partidos.

Dos de ellos se jugaron en el estadio Pedro Mutio, donde hubo victoria para Camioneros contra Palermo y el triunfo del local Atlético Paraná sobre Ciclón del Sur.

Además, en el Francisco Lombardo de Villa Almendral, el local Ministerio y Don Bosco empataron; y la chance de meterse entre los ocho primeros sigue latente para ambos elencos.

CAMIONEROS GANÓ Y SUEÑA

La victoria por 1 a 0 sobre Palermo, le permite a Camioneros mantener latente hasta la última fecha la chance de ingresar a la futura Copa de Oro.

Los dirigídos por Tincho Benitez llegaron a los 21 puntos y ganaron con el gol de Uriel Sosa.

En cambio, para el Carcelero la caída le complicó los planes de clasificación entre los ocho primeros del torneo.

La 17ª fecha lo encontrará a Camioneros siendo rival de Sportivo Urquiza; mientras que Palermo tendrá como rival a Neuquen.

RESULTADO FINAL

CAMIONEROS 1 – PALERMO 0

Gol:

Para Camioneros: Uriel Sosa.

JUEZ PRINCIPAL:  Gomez Ricardo ASISTENTES: Fernandez Oscar – Bach Oscar CUARTO ÁRBITRO: Vazquez Guido.

EL DECANO, Y OTRO TRIUNFO

La excelente campaña de Atlético Paraná tuvo este martes otro triunfo como local; y fue ante Ciclón del Sur.

El Decano, segundo junto a Belgrano pero sin chances de ser campeón, ganó por 2 a 0; goles de Leandro Graziani y Ariel Barcos.

Con este triunfo Atlético Paraná llegó a los 33 puntos y en la última fecha enfrentará a Ministerio; en tanto que Ciclón, que tiene 20 unidades, cerrará este torneo contra Instituto.

El Decano cerrará este torneo ante Ministerio en la jornada 17; y Ciclón será rival de Instituto.

ATLÉTICO PARANA 2 – CICLON DEL SUR 0

Goles:

Para Atlético Paraná: Leandro Graziani y Ariel Barcos.

JUEZ PRINCIPAL: Vazquez Guido ASISTENTES: Bach Oscar – Fernandez Oscar CUARTO ÁRBITRO: Gomez Ricardo.

EMPATE EN EL FRANCISCO LOMBARDO

En cancha de Ministerio, el local y Don Bosco se midieron en un partido donde ambos iban por el triunfo.

El resultado final fue 0 a 0; empate que los obliga a sumar en la última fecha si quieren meterse entre los ocho primeros del torneo.

Con esta igualdad, tanto el Salesiano como el MOP quedaron con 22 unidades en la tabla.

En la última jornada, Ministerio jugará contra Atlético Paraná y Don Bosco se medirá ante San Miguel.

DON BOSCO 0 – MINISTERIO 0

JUEZ PRINCIPAL: Maximiliano Durán ASISTENTES: Santiago Mainero y Matías Díaz CUARTO ÁRBITRO: Manuel Sueldo