LIGA PARANAENSELIGAS

LPF: Ganaron Belgrano y Camioneros

En la cancha del Atlético Neuquén Club se enfrentaron  a primera hora Camioneros ante Argentino Jrs y luego Belgrano ante Ciclón del Sur.

CAMIONEROS Y OTRO TRIUNFO QUE ILUSIONA

Con un triunfo por 2 a 0 y con otros resultados que se dieron en la jornada, Camioneros ya suma 18 puntos y está muy cerca de entrar al grupo de los 8 equipos que jugarán, luego de este torneo, la Copa de Oro.

Los del gremio, vencieron a Argentino por 2 a 0, triunfo más que importante de cara al futuro.

Los goles del ganador fueron obras de Cristian Velázquez y Raúl Pereyra.

La próxima fecha Camioneros jugará ante San Benito y Argentino con Neuquén.

RESULTADO FINAL

CAMIONEROS 2 – ARGENTINO JRS 0

LOS GOLES: Cristian Velázquez y Raúl Pereyra (C)

JUEZ PRINCIPAL: Latorre Alonso ASISTENTES: Vazquez Guido – Bach Oscar CUARTO ÁRBITRO: Schneider Victor

BELGRANO GOLEÓ A CICLÓN DEL SUR
BELGRANO: Formación inicial del Mondonguero. Foto gentileza de Luz Yusin

En el último partido disputado este domingo en Cancha de Neuquén, el Mondonguero consiguió un triunfo más que necesario en su lucha por alcanzar a Sp Urquiza.

El equipo de Maximiliano Barrera terminó ganando por 6 a 2 ante Ciclón del Sur

Dos goles de Ángel López y Leonel Flores, más uno de Juan Manuel Lazzaneo y el restante de Matías Arce le dieron el triunfo.

Para Ciclón del Sur es una dura derrota, pero que no altera su ubicación en la tabla de posiciones, aunque ahora con varios equipos con su mismo puntaje.

En consecuencia faltando solo tres fechas, el equipo de Pedro Zuchuat sigue hasta el momento perteneciendo al grupo de equipos privilegiados que disputarán la Copa de Oro

Festejo en uno de los seis goles del triunfo de Belgrano. Foto gentileza: Luz Yusin

BELGRANO 6 – CICLÓN DEL SUR 2

LOS GOLES:

Para Belgrano:  Ángel López (2); Leonel Flores (2), Juan Manuel Lazzaneo y Matás Arce (B). Para Ciclón del Sur: Adrián Milessi y Lautaro Espíndola

JUEZ PRINCIPAL:  Schneider Victor ASISTENTES: Bach Oscar – Vazquez Guido CUARTO ÁRBITRO: Latorre Alonso