LIGA PARANAENSELIGASSIN CATEGORÍA

LPF: Ciclón se recuperó y fue todo festejo. Belgrano vapuleó a Palermo

En el Estadio Mondonguero jugaron a primera hora Ciclón del Sur y Asociación River con el triunfo de Ciclón por 3 a 1. En el encuentro de cierre Belgrano goleó a Palermo por 5 a 0.

FUE UN CICLÓN EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

El equipo de Pedro Zuchuat pudo reencontrarse  con triunfo y lo hizo con una seguidilla de goles en los últimos minutos del encuentro con los que venció a Aociación River por 3 a 1.

Al partido lo había comenzado ganando Asociación River con un gol conquistado por Ricardo Medrano.

Hasta que apareció Adrián Milessi que convirtió los tres tantos en una verdadera ráfaga de lindos goles

Una gran algarabía provocó cada gol del equipo ganador, que logró sacarse la espina luego de haber perdido el clásico ate San Miguel la fecha anterior.

Con este triunfo Ciclón del Sur suma 17 puntos al igual que Don Bosco, San Benito y Palermo.

Asociación River quedó con 8 unidades, muy lejos del grupo e 8 equipos que disputarán la Copa de Oro

En la próxima fecha el Azulgrana enfrentará a Peñarol que hoy cayó en el Clásico ante Sp Urquiza y Asociación River jugará ante Ministerio.

RESULTADO FINAL

ASOCIACIÓN RIVER 1 – CICLÓN DEL SUR 3

GOLES: Adrián Milessi (3) (CdelS) y Ricardo Medrano (AR)

INCIDENCIAS: Expulsados: Lucas González (AR) y Matías Vázquez (PF- C del S)

JUEZ PRINCIPAL: Nadalín Ramiro ASISTENTES: Fernandez Oscar – Candia Fernando CUARTO ÁRBITRO: Duran Maximiliano

BELGRANO GOLEÓ AL ENCUMBRADO PALERMO

El equipo de Maximiliano Barrera pudo recuperarse de la caída sufrida en la fecha anterior ante San Benito y lo hizo en gran forma goleando a Palermo por 5 a 0.

Palermo llegaba a esta fecha con 4 triunfos consecutivos, coincidente con la asunción de Jorge Amarillo.

En la próxima fecha Belgrano enfrentará al puntero Sp Urquiza que hoy le ganó a su clásico rival Peñarol por 1 a 0.

Palermo querrá volver al triunfo cuando el la Fecha 13 enfrente a Don Bosco que venció este domingo a San Benito por 2 a 0.

BELGRANO 5 – PALERMO 0

LOS GOLES: Ángelo Remedi (3), Matías Arce y Jeremías Bettini (B)

JUEZ PRINCIPAL: Duran Maximiliano ASISTENTES: Candia Fernando – Fernandez Oscar CUARTO ÁRBITRO: Nadalín Ramiro

EL CUARTETO ARBITRAL EN EL ESTADIO DE BELGRANO: Ramiro Nadalin y Maximiliano Durán junto a los líneas Oscar Fernández y Fernando Candia