FUTBOL ARGENTINOPATRONATORESERVA

División Reserva: Empate de Patronato ante Defensa y Justicia

El Rojinegro jugó este lunes por la mañana en el Complejo La Capillita y empató 2 a 2 con Defensa y Justicia.

Patrón perdía 1 a 0 a los 9 minutos de iniciado el encuentro con gol anotado por González para el Alcón de Varela.

La igualdad llegó a los 26 de esta misma etapa a través de Tomás Cáceres y solo cuatro minutos después Samiel Diarte puso arriba en el marcador al rojinegro, ventaja con la que se fue al descaso.

En el complemento Defensa y Justicia llegó al triunfo gracias al gol conquistado a los 26 minutos por Lucas Franco.