SIN CATEGORÍA

River ahora es líder con cuatro puntos de ventaja

Este domingo por la noche el equipo de Marcelo Gallardo le ganó a San Lorenzo por 3 a 1 y estiró a cuatro puntos la diferencia con Talleres de Córdoba que perdió con colón 1 a 0 (Ver gol ).

Al partido lo comenzó ganando San Lorenzo con un muy lindo gol de Nicolás Fernández Mercau a los 22 minutos de la primera parte, quien dejó mudo al Monumental.

La alegría al equipo de Boedo solo le duró 9 minutos ya que a los 31 minutos River igualó el encuentro a través de Julián Álvarez quien luego sería la figura excluyente del partido.

Con este resultado igualados en uno, se fueron al descanso.

En el complemento Julián Álvarez se anotó nuevamente en el marcador con dos goles, el primero a 20 minutos y el tercer del equipo y de su autoría, a los 39 del complemento.

Es la primera vez que el delantero de River convierte tres goles oficiales en un partido de primera división.

La ventaja de 4 puntos sobre su inmediato perseguidor, llega en el momento justo para el equipo de Marcelo Gallardo, ya que la próxima fecha debe visitar casualmente a su perseguidor que es Talleres de Córdoba.

Aun perdiendo River en Córdoba segurrá siendo el puntero.

San Lorenzo por la fecha 17 enfrentará a el próximo miércoles a Lanús en el Nuevo Gasómetro.