Aldosivi venció a Independiente

El Tiburón madrugó a Independiente con un gol a los 3 minutos del primer tiempo convertido por Cauterucci y se quedó con el trunfo por 1 a 0.

Palermo metió mano en defensa y dejó en el banco de suplentes a Coloccini y Emiliano Insúa, en una decisión importante por ser estos de los más experimentados del plantel.

El equipo de Avellaneda, ya sin chances en el actual torneo,  con esta derrota también ve alejada la posibilidad de lograr el objetivo de llegar entre los  tres primeros de la tabla anual para clasificar a la Copa Libertadores.

Ahora los de Falcioni deberán preocuparse por mantener su ubicación actual, la que por ahora lo clasifica a la Copa Sudamericana.

El rojo terminó su encuentro de hoy con un hombre menos por la expulsión del defensor Sergio Barreto cuando se cumplían 41 minutos de la etapa complementaria.

En la próxima fecha Aldosivi visitará a Newell´s e Independiente será local de Sarmiento.