Unión ganó un partidazo en Junín

La tarde del sábado comenzó a puro gol por la 16ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En Junin, Unión de Santa Fe logró su primer triunfo de la mano del DT uruguayo Gustavo Munúa, al derrotar al local Sarmiento por 4 a 3.

En el primer tiempo, González a los 39′ puso en ventaja al Tatengue, pero empató para los juninenses Torres sobre los 45′.

En el complemento, llegaro los restantes goles del partido: para Unión ampliaron Calderón a los 9′, a los 23′ Luna Diale y sobre los 90′ marcó por segunda vez en el partido González.

Mientras que en ese segundo tiempo Sarmiento sumó dos goles más a través de Alanis (27′) y por intermedio de Gondou a los 48′.

El Tatengue quedó con 10 por expulsión de Juan Portillo (43′ del complemento) a instancias del árbitro Ariel Penel.