ELIMINATORIASINTERNACIONAL

Brasil goleó a Uruguay; y triunfo de Chile

Uno de los clásicos más importantes de Sudamérica, estuvo presente este jueves por la 12ª fecha de las Eliminatorias hacia Qatar 2022.

En el Arena Amazonia de Manaos, la Selecciòn de Brasl goleó a Uruguay por 4 a 1; triunfo que le permite conservar el liderazgo y el invicto en estas Eliminatorias.

Neymar a los 10′ y Raphinha sobre los 19′ del primer tiempo pusieron los dos primeros goles para Brasil.

En el complemento, llego el 3 a 0 para Brasil y otra vez por parte de Raphinha a los 13′. Uruguay logró el descuento por intermedio de Suárez a los 33′ pero seis minutos después Gabriel Barbosa marcó el 4 a 1 final.

Para la Celeste -próximo rival de Argentina- queda la preocupación de una triple fecha donde cosechó un punto sobre los nueve jugados; y cayó al quinto puesto, hoy en Repechaje.

VICTORIA TRASANDINA

Chile logró tres puntos importantes como local y ante Venezuela.

La Roja goleó 3 a 0; goles de Pulgar -2- y de Brereton; victoria que lo acerca a Uruguay, hoy dueño del puesto que clasifica al Repechaje.