LIGA PARANAENSELIGASSIN CATEGORÍA

LPF: Ciclón del Sur y Don Bosco obtuvieron grandes triunfos

En el primer encuentro disputado en el estadio de la Avenida, Ciclón del Sur venció por 3 a 1 a Ministerio y en el cierre de la jornada, Don Bosco obtuvo un gran triunfo sobre Oro Verde.

EL CICLÓN SIGUE SOPLANDO Y SE HACE NOTAR

El equipo de Pedro Zuchuat no quiere perder el tren de los de arriba y hoy venció por 3 a 1 a Ministerio en un partido donde incluso desperdició un tiro desde los doce pasos, el que fue atajado por Retamozo a Milessi.

Llegó a los 14 puntos lo que lo ubica junto a San Benito, Don Bosco y Palermo, entre los equipos que buscan la clasificación para la Copa de Oro.

Los goles del equipo Azulgrana fueron conquistados por Ramiro Gazzano, Enzo Albornoz y Brian Salva, en tanto para los de Villa Almendral convirtió Diego Giménez.

En la próxima fecha Ciclón del Sur enfrentará a San Miguel y Ministerio tendrá fecha libre.

MINISTERIO 1 – CICLÓN DEL SUR 3

GOLES:

Para  Ministerio: Diego Giménez.

Para Ciclón del Sur: Ramiro Gazzano, Enzo Albornoz y Brian Salva

INCIDENCIAS: Retamoso (M) le atajó un penal a Adrián Milessi (C). Expulsados: Muller (M) y Milessi (C)

JUEZ PRINCIPAL: Gomez Ricardo ASISTENTES: Fernandez Oscar y Vargas Fabricio CUARTO ÁRBITRO: Vianco Cesar

DON BOSCO CRECE Y YA ESTA ENTRE LOS PRIMEROS OCHO

El Salesiano logró un importante triunfo ante Oro Verde por 2 a 0 y suma una nueva victoria que lo posiciona con 14 puntos entre los equipos que luchan por estar en la disputa de la Copa de Oro.

En la primera etapa, Oro Verde intentó jugar por abajo pero la presión intensa del Salesiano hacía que el juego sea trabado y con pocos espacios.

Recién a los 35 minutos, un cabezazo de Godoy muy cerca del ángulo izquierdo luego de un córner fue la más clara para el local.

En el complemento, se abrió el marcador luego de un cabezazo de Pereyra anotando para Don Bosco a los 7 minutos. La visita intentaba llegar al arco de Valentinuz pero se encontraba con una defensa férrea que no le dejaba espacios.

Don Bosco pudo liquidar el encuentro sobre el final gracias a Brian Pérez quién con una gran corrida por izquierda puso el 2 a 0 definitivo.

En la próxima fecha Don Bosco jugará ante Argentino Jrs, el equipo hasta ahora, más débil del campeonato.

Oro Verde que sumó su segunda caída consecutiva enfrentará a Atlético Paraná.

DON BOSCO 2 – ORO VERDE 0

GOLES:

Para Don Bosco: 7 min ST Pereyra (DB); 47 min ST Pérez (DB).

JUEZ PRINCIPAL: Vianco Cesar ASISTENTES: Vargas Fabricio – Fernandez Oscar CUARTO ÁRBITRO: Gomez Ricardo