Platense y un gran triunfo en Santa Fe (Los goles)

El Calamar de Claudio Spontón, batió a Unión en su propia cancha por 2 a 1, en la apertura de la fecha 15 de la Liga Profesional.

El equipo Calamar abrió el marcador Matías Tissera a loa 18 minutos del primer tiempo.

En el complemento a a falta de dos minutos para cumplirse los 90, Keving Lomónaco, quien había ingresado a los 79 por Cristian Marcial, puso el 2 a 0.

El Tatengue, recien pudo descontar cuando se jugaban dos minutos de tiempo adicional al reglamentario.

Con este triunfo Platense, que suma directo para los promedios, llegó a 16 puntos en la tabla general.

Unión, que hoy tuvo el debut del técnico uruguayo Gustavo Munúa, queda con 18 unidades con la posibilidad de que varios equipos lo pasen al finalizar la fecha.

La próxima fecha Platense será nuevamente visitante, esta vez de Racing, el  viernes desde las 19 Hs.

Unión visitará el sábado próximo por la fecha 16 a Sarmiento de Junín desde las 13:30.