ELIMINATORIASINTERNACIONAL

Perú hundió aún más a chile y aspira a pelear por la clasificación

En el último encuentro de la fecha 11 de la Eliminatorias Sudamericanas, el equipo Incaico venció a Chile por 2 a 0 .

Con este resultado se alejó a cuatro puntos de su rival de hoy y quedó a solo 2 puntos de Colombia que ocupa el quinto lugar, el que posibilita jugar por el repechaje.

Los goles del equipo dirigido por Ricardo Gareca fueron conquistados por Christian Cueva a los 35 minutos de la etapa inicial y por Sergio Peña a los 19 minutos de la etapa complementaria.

La próxima fecha se disputará el domingo y Perú jugará ante Bolivia de visitante.

Por su parte Chile recibirá a Paraguay cerrando la Fecha 5, la cual fue postergada en su momento por el Covid.