Estudiantes y Central empataron en La Plata

En un verdadero partidazo, con mucho ritmo y clima en las tribunas, Estudiantes y Rosario Central empataron 2 a 2 en el Estadio UNO del Pincharrata.

Comenzó ganando el equipo del Kily González con gol conquistado por el juvenil Gino Infantino a los 7 minutos de la primera etapa.

Los de Zielinski pudieron empatarlo antes que termine el primer tiempo por intermedio del uruguayo Manuel Castro a los 43 minutos.

En el complemento nuevamente paso al frente en el marcador Rosario Central y lo hizo nuevamente con un golazo de Gino Infantino.

Cuando ya expiraban los 6 minutos adicionados por Jorge Baliño y en el último centro del partido, apareció Jaime Ayovi quien había ingresado por Matías Pellegrini.

Con este resultado Estudiantes queda en el tercer puesto junto a Lanús, aunque con en encuentro más jugado.

El Canalla suma 17 unidades, colocándose en la mitad de la tabla.

En la próxima fecha el equipo platense visitará a Defensa y Justicia, el viernes desde las 21:15.

Rosario Central recibirá ese mismo viernes a Patronato, en partido a jugarse desde las 16:45.-