LIGA PARANAENSELIGAS

LPF: Dos lindos partidos en el estadio de la Avenida

Sportivo Urquiza y Ministerio se enfrentaran desde las 13:30 en cancha de Don Bosco y a segunda hora lo hará el dueño de casa ante Universitario.

SPORTIVO POR UN NUEVO TIUNFO, MINISTERIO POR LA RECUPERACIÓN

El equipo de la V Azulada querrá sumar un nuevo triunfo, de la mano de Romeo Molina que debutó la fecha anterior con una agónica victoria  sobre Ciclón del Sur por 2 a 1.

De ganar el equipo de La Floresta podría treparse a la punta del campeonato, según los resultados que se den en los partidos de hoy.

Por su parte Ministerio viene con un rendimiento de mayor a menos y la fecha pasada fue derrotado por Palermo por 4 a 2.

Ángel Escobue tiene una muy buena ocasión ,para que hoy sea el día en que su equipo pueda lograr recuperar el buen  funcionamiento y ante un rival de los más encumbrados del torneo.

DOS QUE VIENEN DE UNA DERROTA Y NECESITAN DEL TRIUNFO

Don Bosco y Universitario se verán las caras en el último partido de la jornada en el Estadio de la Avenida.

Ambos vienen de caer derrotados la fecha pasada, Don Bosco ante Neuquen por 2 a 0 y Universitario ante Belgrano por 5 a 2.

Ambos equipos necesitan del triunfo y seguramente esa será la consigna de ambos técnicos a la hora de plantear el partido.

Don Bosco porque su aspiración es la de clasificar entre los ocho primeros equipos que lucharán por la Copa de Oro y La U para mantenerse en la zona de clasificación ya que cuenta con 13 puntos y goza en el presente del quinto puesto en la tabla de posiciones.

ESTADIO: DON BOSCO

13:30 HS / SP. URQUIZA – MINISTERIO
JUEZ PRINCIPAL: Duran Maximiliano ASISTENTES: Latorre Alonso – Gorena Martin CUARTO ÁRBITRO: Caisso Alexis

16 HS / DON BOSCO – UNIVERSITARIO
JUEZ PRINCIPAL: Caisso Alexis ASISTENTES:  Gorena Martin – Latorre Alonso CUARTO ÁRBITRO: Duran Maximiliano