LIGA PARANAENSELIGASSIN CATEGORÍA

LPF: Camioneros enfrenta a Instituto y Palermo a San Miguel

En cancha del Atlético Neuquén Club se enfrentarán a primer turno dos equipos que viene de caer en su última presentación y cerrarán la jornada dos que lograron muy buenas victorias en la fecha pasada.

DOS QUE NECESITAN DE UN TRIUNFO

Tanto Camioneros como Instituto, vienen de caer en sus últimas presentaciones y necesitan de un triunfo para salir de la incomoda posición que ocupan

La Gloria jugó su último partido hace 15 días ya que tuvo fecha libre la semana pasada, cayendo en esa oportunidad ante Atlético Paraná por 2 a 1.

Camioneros también fue victima del Gato en la fecha anterior al caer por 2 a 0.

Este domingo ambos tienen una buena oportunidad de reivindicarse y retomar la senda del triunfo.

PALERMO Y SAN MIGUEL VAN POR DOS TRIUNFOS CONSECUTIVOS

El Carcelero el domingo pasado tuvo el debut exitoso en el interinato, según lo expresado por el propio entrenador, de Jorge Amarillo en la dirección técnica y lo hizo con un triunfo ante Ministerio por 4 a 2.

Mostró contundencia y seguramente querrá aplicar la misma formula para obtener una nueva victoria este domingo ante San Miguel.

Los del Sudoeste de nuestra ciudad,  también llegan victoriosos a este encuentro ya que vencieron la fecha pasada a San Benito por 2 a 1, que venía de una seguidilla de buenos resultados.

Los dirigidos por  Mariano Sabadía, cuentan con 11 puntos y solo no están en zona de clasificación por diferencia de goles por lo que un triunfo lo mostraría afianzándose  dentro de los clasificados.

ESTADIO: NEUQUÉN

13:30 HS / CAMIONEROS – INSTITUTO
JUEZ PRINCIPAL: Setau José ASISTENTES:  Busato Tomas – Fernandez Oscar CUARTO ÁRBITRO: Ojeda Dario

16 HS / PALERMO – SAN MIGUEL
JUEZ PRINCIPAL: Ojeda Dario ASISTENTES:  Fernandez Oscar – Busato Tomas CUARTO ÁRBITRO: Setau José