LIGA PARANAENSELIGAS

Ganó Camioneros y nuevo triunfo de Palermo

En Cancha del Atlético Neuquén Club a primera hora Camioneros venció a Instituto por 3 a 1 y como cierre de la jornada Palermo sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer a San Miguel por 3 a 1.

CAMIONEROS SUMÓ TRES IMPORTANTES PUNTOS

El equipo verde no solo triunfó y llegó a los 9 puntos en la tabla de posiciones, también tuvo a su favor que gracias a otros resultados, quedó a solo dos puntos de entrar en la zona de clasificación para la Copa de Oro.

Los goles fueron conquistados por Giménez por dos y el restante por Cristian Velázquez para el ganador. El gol de Instituto fue conquistado por Leonel Farías

Si bien Camioneros ocupa la posición Decimocuarta, son 6 los equipos que están con 11 unidades y Peñarol con 10, en consecuencia sus 9 puntos lo hacen estar muy cerca de acceder a la clasificación.

Por su parte Instituto quedó muy retrasado con solo 4 puntos en el anteúltimo puesto.

La próxima fecha Camioneros quedará libre e Instituto jugará ante Neuquén

CAMIONEROS 3 -INSTITUTO 1

GOLES: Para Camioneros: Giménez (2) y Velázquez. Para Instituto: Farías

JUEZ PRINCIPAL: Setau José ASISTENTES:  Busato Tomas – Fernandez Oscar CUARTO ÁRBITRO: Ojeda Dario

PALERMO GANÓ SU SEGUNDO PARTIDO CONSECUTIVO

El Carcelero se despachó con un nuevo triunfo y de la mano de Jorge Amarillo sumó su segundo triunfo consecutivo.

Este domingo venció a segunda hora a San Miguel por 3 a 1 y llegó a los 11 puntos, lo que lo posiciona en un lugar de privilegio para aspirar a la clasificar entre los primeros 8 al final del torneo.

Los goles fueron conquistados por Jesús Mendoza en dos ocasiones y Germán Fischer para el ganador.

El de  San Miguel fue obra de su goleador Cristian Villaverde.

La próxima fecha Palermo jugará ante Asociación River y San Miguel lo hará ante Sp Urquiza.

PALERMO 3 – SAN MIGUEL 1

GOLES: Para Palermo: Jesus Mendoza (a) y Fischer. Para San Miguel: Cristian Villaverde

JUEZ PRINCIPAL: Ojeda Dario ASISTENTES:  Fernandez Oscar – Busato Tomas CUARTO ÁRBITRO: Setau José