LIGA PARANAENSELIGAS

En La Avenida, ganaron Don Bosco y Sportivo Urquiza

El estadio del Club Don Bosco vio ganador este domingo a Sportivo Urquiza y al Salesiano, en cotejos de la 9ª fecha del Oficial Marita Correa de la Liga Paranaense de Fútbol.

La V Azulada goleó a Ministerio; mientras que Don Bosco dio cuenta de Universitario.

TRES DE SPORTIVO PARA QUEDAR ESCOLTA

Sportivo se despachó con un 3 a 0 ante Ministerio; sumando el segundo éxito al hilo desde que tomó el equipo Romeo Molina.

El elenco de La Floresta ganó por los goles marcados por Nahuel Saturno, Matías Martínez y Adriel Fernández; y ante un Ministerio que terminó el cotejo con dos jugadores menos.

El equipo de Villa Almendral sufrió las rojas que el árbitro Maximiliano Durán le mostró a Gabriel Barrios y Luis Ventura.

Con este triunfo, Sportivo Urquiza llegó a los 18 puntos y con dos undades menos que el líder Belgrano.

Para Ministerio, fue sufrir otra derrota (venía de perder contra Palermo) y cae en la tabla: sigue con 11 unidades.

En la próxima fecha (10ª) Sportivo Urquiza se medirá contra San Miguel; mientras que Ministerio enfrentará a Ciclón del Sur.

RESULTADO FINAL
SP. URQUIZA 3 – MINISTERIO 0

GOLES: Nahuel Saturno, Matías Martínez y Adriel Fernández.(Sp. Urquiza)

INCIDENCIAS: Expulsados Gabriel Barrios y Luis Ventura (ambos de Ministerio)

JUEZ PRINCIPAL: Duran Maximiliano ASISTENTES: Latorre Alonso – Gorena Martin CUARTO ÁRBITRO: Caisso Alexis.

EL SALESIANO HIZO PESAR LA LOCALIA

El segundo partido en el estadio de La Avenida, dejó triunfo para el local.

Don Bosco, en su propio terreno, derrotó 2 a 1 a Universitario; goles para el elenco de Hernán Heinze que fueron convertidos por el zaguero Mariano Pesoa y el volante Kevin Orzuza.

Para los dirigidos por Eduardo Lell marcó el delantero Facundo Delgado.

Con este triunfo, el Salesiano llegó a los 11 puntos y llegará entonado a la 10º fecha para enfrentar a Oro Verde.

Mientras que la U quedó con 13 unidades y en la próxima fecha tendrá que jugar contra Atlético Paraná.

DON BOSCO 2 – UNIVERSITARIO 1

GOLES:

Para Don Bosco: Mariano Pesoa y el volante Kevin Orzuza.

Para Universitario: Facundo Delgado.

JUEZ PRINCIPAL: Caisso Alexis ASISTENTES:  Gorena Martin – Latorre Alonso CUARTO ÁRBITRO: Duran Maximiliano