ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Primera Nacional: Victorias de Gimnasia de Jujuy y Brown de Madryn

Con dos partidos comenzó este miércoles la fecha 25 de la Primera Nacional de Fútbol.

En Jujuy, Gimnasia derrotó como local a Instituto de Córdoba por 2 a 0; victoria que le permite trepar en la tabla de posiciones dentro de la Zona B.

El elenco que dirige Arnaldo Sialle llegó al triunfo por los goles de López (35′ del primer tiempo) y por intermedio de Ortigoza a los 28′ del complemento.

Con este triunfo, Gimnasia se mete en la pelea dentro del Grupo B al llegar a los 36 puntos y alcanzar en el cuarto puesto a Independiente Rivadavia de Mendoza.

TRIUNFAZO SUREÑO

El otro partido que abrió la fecha también fue de la Zona B; y se jugó en Santiago del Estero.

El local Güemes fue sorprendido por Brown de Madryn -anteúltimo de la tabla- que lo goleó por 3 a 0.

Los goles del elenco chubutense fueron marcados por Assennato en dos ocasiones (35′ de la primera etapa y 21′ del complemento); y a través de Arbello a los 18′ del segundo tiempo.

El triunfo lo lleva a Brown a tener 27 puntos; mientras que la derrota le impidió a Güemes ganar y acceder al liderazgo del grupo.