ELIMINATORIASINTERNACIONAL

Paraguay pudo cantar victoria como local

La 10ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas dejó este jueves el triunfo como local del seleccionado de Paraguay.

El elenco que dirige el argentino Eduardo Berizzo derrotó por 2 a 1 a Venezuela; siendo su primera victoria como local en este certamen clasificatorio a Qatar 2022.

Los goles guaraníes fueron marcados por Martínez, a los 7′ de iniciado el cotejo; y por intermedio de Romero Gamarra al minuto del complemento.

El único gol vanezolano fue conquistado por Chancellor, cuando ya se jugaban 45′ del segundo tiempo.

Con esta victoria, Paraguay vuelve a tener chances de luchar en zona de clasificación hacia el Mundial y quedó con 11 unidades,

Para Venezuela, todo lo contrario: sigue último con 4 unidades y el camino hacia Qatar parece cada vez más lejano.

Foto; @Albirroja (Cuenta oficial de la Selección Paraguaya de Fútbol)