LIGA PARANAENSELIGAS

Triunfos para Atlético Paraná y Sportivo Urquiza

La 8ª fecha del Oficial Marita Correa de la Liga Paranaense de Fútbol tuvo en el estadio Pedro Mutio dos buenos partidos.

A primera hora se midieron Ciclón del Sur y Sportivo Urquiza, con triunfo de la V Azulada por 2 a 1; y posteriormente Atlético Paraná logró imponerse a Camioneros por 2 a 0.

LA VICTORIA DE SPORTIVO

Sportivo Urquiza logró una buena victoria sobre Ciclón del Sur 2 a 1; triunfo conquistado por los goles que marcó en dos ocasiones Walter Torres, el último cuando se jugaba tiempo de descuento. El gol del Azulgrana fue obra de Adrián Milessi.

En Sportivo vio la roja el defensor Leonel Massat

Con este éxito el elenco que dirige ahora Romeo Molina se instaló en el cuarto puesto con 15 unidades; mientras que Ciclón está con 11 puntos.

En la 9ª jornada, Sportivo va contra Ministerio, y Ciclón del Sur tendrá jornada de descanso.

RESULTADO FINAL

CICLÓN DEL SUR 1 – SP. URQUIZA 2

GOLES:

Para Sportivo Urquiza: Walter Torres (2)

Para Ciclón del Sur: Adrián Milessi.

Incidencias: Expulsado Leonel Massat (SU)

JUEZ PRINCIPAL: Gomez Ricardo ASISTENTES: Gorena Martin – Latorre Alonso CUARTO ÁRBITRO: Vianco Cesar

GANÓ EL DECANO

Atlético Paraná conquistó tres importantes puntos al derrotar como local a Camioneros por 2 a 0.

El Decano logró su tercer éxito al hilo, gracias a los goles de Marcos Cian y Gustavo Caimer.

Con este triunfo, Paraná quedo con 11 puntos; y por diferencia de gol está séptimo en la tabla.

Para Camioneros fue cosechar la segunda derrota al hilo -venía de caer contra Don Bosco- y quedó con seis puntos en la 15ª ubicación.

En la novena fecha, el Decano se medirá contra Atlético Neuquen; mientras que Camioneros enfrentará a Instituto.

RESULTADO FINAL:

ATLÉTICO PARANÁ 2-CAMIONEROS 0

GOLES:

Para Atlético Parana: Marcos Cian y Gustavo Caimer

JUEZ PRINCIPAL: Vianco Cesar ASISTENTES: Latorre Alonso – Gorena Martin CUARTO ÁRBITRO: Gomez Ricardo