LIGA PARANAENSELIGAS

Oro Verde empató con Peñarol y sigue líder. Ganó Asociación River

El estadio Pucará Ortellao de Oro Verde fue este domingo otro de los escenarios para la 8ª fecha del Oficial Marita Correa de la Liga Paranaense de Fútbol.

En primer término, Asociación River le ganó a Argentinos Juniors; mientras que a segunda hora, el local igualó contra Peñarol.

SEGUNDO ÉXITO DE ASOCIACIÓN RVER

Uno que volvió a festejar después de varias fechas fue Asociación River.

El equipo de La Banda le ganó por 3 a 2 a Argentino Juniors y de esta manera llegó a los 7 puntos en el torneo, en tanto que su rival sigue último con tres unidades.

Los goles ganadores fueron marcados por Ricardo Medrano, Gabriel Franco y Alexis Mastracchio; mientras que para los de Zanni y Newbery señaló ambos goles Matías Martínez.

En la próxima jornada -la 9ª- Asociación River se medirá contra San Benito; en tanto que Argentino irá frente a Peñarol.

RESULTADO FINAL:

ASOCIACION RIVER 3-ARGENTINO JRS. 2

GOLES:

Para Asociación River: Ricardo Medrano, Gabriel Franco y Alexis Mastracchio

Para Argentino Jrs: Matías Martínez (2)

JUEZ PRINCIPAL: Caisso Alexis ASISTENTES: Candia Fernando – Fernandez Oscar CUARTO ÁRBITRO: Nadalin Ruben

ORO VERDE Y UN EMPATE PARA SEGUIR LÍDER

El otro partido convocante en la Ciudad Universitaria fue precisamente el cotejo del líder Oro Verde contra Peñarol.

El cotejo terminó 1 a 1; igualdad que lo mantiene puntero al Albiverde, pero ahora compartiendo la cima con Belgrano (ambos con 17 unidades.

Lo ganaba Peña (7 unidades) con el gol de Ian Barrios; pero en el final Oro Verde lo empató para seguir líder a través de Gonzalo Sauthier.

En la próxima fecha y por la 9ª, se viene un partidazo: Oro Verde enfrentará al otro líder, Belgrano; mientras que el Tricolor jugará contra Argentino.

RESULTADO FINAL

ORO VERDE 1 – PEÑAROL 1

GOLES:

Para Oro Verde: Gonzalo Sauthier

Para Peñarol: Ian Barrios

JUEZ PRINCIPAL: Nadalin Ruben ASISTENTES: Fernandez Oscar – Candia Fernando CUARTO ÁRBITRO: Caisso Alexis