En Mar del Plata, el Lobo hundió más al Tiburón (Los goles)

La jornada de sábado para la 13ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, comenzó con victoria visitante.

En Mar del Plata, Gimnasia profundizó la crisis de Aldosivi y le ganó por 3 a 1; cotejo que tuvo el arbutraje de Pablo Echavarría.

Los goles Triperos llegaron en el primer tiempo a los 50 segundos de partido por parte de Luis Pulga Rodríguez y a través de Nicolás Contin en dos ocasiones: 24′ del primer tiempo y 10′ del complemento.

El descuento de un Aldosivi llegó a través de Grahl a los 17′ del segundo tiempo.

Para Gimnasia fue la segunda victoria al hilo de la mano de Néstor Gorosito, llegó a los 17 puntos, engrosó el promedio y cortó una racha de 12 partidos sin victorias fuera de La Plata.

Para Aldosivi fue la sexta derrota al hilo; sigue último en los promedios y es una gran incógnita la continuidad del entrenador Fernando Gago.