Banfield volvió al triunfo (Los goles)

Este sábado El Taladro derroto a Atlético Tucumán por 2a 0 en disputa de la fecha 13 de la Liga Profesional.

De esta manera el equipo conducido por Javier Sanguinetti volvió al triunfo luego de nueve fechas sin conocer la victoria.

Su último triunfo había sido el 28 de Juli, en la Fecha 3 ante Unión en Santa Fe a quien venció por 1 a 0 en calidad de visitante

Los goles del triunfo de hoy, fueron conquistados por Julio Cruz en ambas oportunidades, el primero a los 10 y el segundo a los 26 minutos de la primera parte.

En la próxima fecha Banfield será visitante de Colón el día lunes 4 de octubre a las 20:15.

Atlético Tucumán recibirá en el Pepe Fierro a San Lorenzo, el día Sábado 2 de octubre desde las 18 hs