FUTBOL ARGENTINOPATRONATOPRIMERA DIVISIÓN

Injusta derrota de Patronato ante Estudiantes

El conjunto que dirige Iván Delfino no pudo ante Estudiantes (LP) y cayó en el Grella por 2-1 por la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol.

Patronato logró marcar el primer gol del encuentro mediante Sosa Sánchez a los 9 minutos de la primera parte (Goleador de Patrón con 3 tantos en el torneo).

Luego a los 35 minutos marcó Apaolaza el empate transitorio. Cuatro minutos mas tarde, el Pincha pudo convertir el segundo tanto a través de Gustavo Del Prete dándole la victoria a Estudiantes en Paraná.

Con este triunfo, Estudiantes se prende arriba en la tabla de posiciones con 23 unidades, mientras que el Rojinegro cosecha 14 puntos. En la próxima jornada del torneo, Patronato visitará a Unión de Santa Fe el domingo 26/09 a las 13:30 hs, por el lado del Pincha, recibirá a Platense el viernes 24/09 a las 21:15 hs.

Recordemos que este miércoles 22/09, el equipo de Iván Delfino jugará ante Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa Argentina a partir de las 21:30 hs en Santiago del Estero.