FUTBOL ARGENTINOPATRONATOPRIMERA DIVISIÓN

Patrón rescató un punto frente a Argentinos

El Rojinegro no pudo aguantar la ventaja y terminó empatando 1-1 frente a Argentinos Juniors en La Paternal, por la fecha 11 de la Liga Profesional.

Patronato marcó el primer gol del encuentro a los 7 minutos del primer tiempo a través de Junior Arias (convirtió su segundo tanto del torneo) desde el punto penal.

Luego en el complemento, el Bicho pudo marcar el empate a los 25 minutos con Nicolás Reniero. Con este empate, el equipo de Iván Delfino suma 14 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Argentinos tiene la misma cantidad.

En la próxima jornada, Patronato recibirá a Estudiantes (LP) el domingo a partir de las 13:30 hs; y por el lado de Argentinos Juniors, visitará a Platense el mismo día pero a las 15:45 hs.