Godoy Cruz pasó por arriba a Aldosivi en Mar del Plata

En el estadio José María Minella el equipo Tombino consiguió una nueva goleada, esta vez ante Aldosivi por 4 a 1.

El equipo mendocino dirigido desde la fecha anterior por Diego Flores, volvió a marcar 4 goles en la segunda presentación con su nuevo director técnico.

Abrió el marcador recién a los 19 minutos de la etapa complementaria Martín Ojeda para Godoy Cruz.

Los demás goles llegaron por intermedio de Lomónaco y Bullaude a los 25 y 30 minutos respectivamente. que pusieron el partido 3 a 0.

Descontó Martín Cauteruccio de penal a los 33 y puso cifras definitivas al partido Elías López a los 40, con un verdadero golazo desde mas de 25 metros.

Con esta victoria Godoy Cruz llega a los 16 puntos y de acuerdo a los resultados que se puedan dar en el transcurrir de esta fecha, puede quedar muy bien posicionado.

Para Aldosivi y Gago el panorama es totalmente opuesto, ya que con esta goleada en contra, es el cuarto partido consecutivo en que cae derrotado, lo que puede traer consecuencia en el transcurrir de las horas.

Esta derrota lo deja al Tiburón con 13 unidades.