ESPAÑAINTERNACIONAL

Real Madrid volvió al Bernabeu y ganó con tres de Benzema

Luego de un largo tiempo donde debió hacer de local en el estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid volvió a su reconstruido estadio Santiago Bernabeu con un triunfo ante el Celta de Vigo por 5 a 2 en disputa de la cuarta fecha de La Liga.

El equipo Merengue empezó perdiendo su partido ya que a los 4 minutos Santi Mina abrió el marcador para el equipo dirigido por Eduardo Chacho Coudet.

Benzema que convirtió tres de los cinco goles, empató el partido dos veces. Primero a los 24 minutos y luego al minuto del complemento, ya que Franco Servi había puesto en ventaja nuevamente al Espanyol a los 31 minutos del primer tiempo.

Real Madrid pasó por primera vez al frente en el marcador a los 9 del complemento con gol de Vinicius y aumento a los 27 cuando Camavinga, un chico de 18 años que debutó en el día de hoy logró ponerlo arriba por 4 a 2.

El gol que selló la victoria Merengue llegó con el tercero de Benzema a los 42 minutos por medio de un tiro penal.