LIGA PARANAENSELIGAS

LPF: San Benito y un nuevo triunfo. Oro Verde ahora es líder

En cancha de Atlético Paraná, a primera hora San Benito parece recuperarse y venció a Ciclón del Sur, en tanto  Oro Verde volvió a triunfar esta vez ante San Miguel y llegar a la punta de la tabla de posiciones.

SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIGO DE SAN BENITO

El santo le ganó a Ciclón del Sur por 2 a 0 y consiguió su segundo triunfo consecutivo en las dos presentaciones bajo la conducción de Mauricio Russian.

Con este triunfo San Benito llega a los7 puntos ubicándose con una expectativa favorable de cara al futuro.

En tanto Ciclón del Sur, a pesar de seguir siendo un equipo que juega bien no puede sumar en las últimas presentaciones. Suma 8 puntos y se encuentra a 5 de los nuevos líderes.

En la próxima fecha San Benito se enfrentará a Ministerio y Ciclón del Sur con Palermo.

CICLÓN DEL SUR 0 – SAN BENITO 2

GOLES: Nahuel Rodríguez y Matías Petersen (SB)

JUEZ PRINCIPAL: José Setau  ASISTENTES:  Oscar Fernández – Rodrigo Aldana  CUARTO ÁRBITRO: Rubén Nadalin

ORO VERDE NO PARA DE GANAR Y YA ES PUNTERO

Un nuevo y contundente triunfo logró el equipo de Daniel Ruiz al ganarle a San Miguel por 3 a 0.

Con esta victoria y aprovechando el empate de Sp Urquiza ante Palermo, el verde se subió a la punta de la tabla de posiciones.

San Miguel, no puede salir de la racha negativa y acumula una nueva derrota.

En la próxima fecha Oro Verde se medirá ante Asociación River y San Miguel se enfrentará a Argentino Jrs.

SAN MIGUEL 0 – ORO VERDE 3

LOS GOLES: Enzo Gimenez y Damián Schvindt en dos ocasiones

JUEZ PRINCIPAL: Rubén Nadalin  ASISTENTES: Oscar Fernández – Rodrigo Aldana  CUARTO ÁRBITRO: José Setau