LIGA PARANAENSELIGASSIN CATEGORÍA

LPF: Belgrano goleó y es líder. Sportivo empató agónicamente y resignó la punta

En el Estadio de Belgrano el local goleó a Camioneros y Sp Urquiza igualó ante Palermo.

BELGRANO LÍDER CON CATARATAS DE GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO

El Mondonguero hizo fácil algo que al cabo del primer tiempo se presentaba muy complicado ya que perdía ante Camioneros por 2 a 1.

En el complemento los dirigidos por Emiliano Barrera tenían preparada una cataratas de goles y terminó venciendo al Verde por 7 a 3.

Con este amplio triunfo Belgrano llegó a la punta del torneo con 13 puntos.

Camioneros que sufrió hoy  las expulsiones de dos de sus hombres, es la segunda vez que pierde en el torneo y se queda con 6 puntos producto de tres empates y una victoria.

En la próxima fecha Belgrano jugará ante Neuquén y Camioneros ante Don Bosco.

BELGRANO 7 – CAMIONEROS 3

GOLES: Para Belgrano: Brian Micelli (3); Juan Manuel Lazzaneo (2); Ángelo Remedi y Matías Arce. Para Camioneros: José Gimenez (2) y Alexis Alvarado

INCIDENCIAS: Expulsados Ezequiel Valiente y Alan Rodriguez (C)

JUEZ PRINCIPAL: Ramiro Nadalin ASISTENTES: Fernando Candia – Santiago Mainero CUARTO ÁRBITRO: Alexis Caisso

SP URQUIZA RESIGNÓ LA PUNTA Y PUDO HABER PERDIDO EL PARTIDO

En el segundo encuentro en cancha de Belgrano el equipo de La Floresta, que había llegado hasta aquí como único líder, apenas pudo empatar ante Palermo 2 a 2, en un partido que ya tenía prácticamente perdido.

Con este empate perdió la punta ante las victoria de Oro Verde y Belgrano, equipos que ahora son los nuevos punteros.

Palermo ya estaba saboreando la victoria, cuando en tiempo de descuento el juez del encuentro cobró un tiro libre a favor de Sportivo.

El mismo fue ejecutado con una notable precisión por Leandro Ramos para decretar la igualdad.

Luego del empate pasó una jugada y terminó el encuentro, mismo instante donde el plantel de Palermo se lanzó con mucha indignación a protestarle al árbitr, por lo que ellos consideraban una injusticia absoluta.

Las fuerzas policiales actuaron inmediatamente y acompañaron a Alexis Caisso a dejar el campo de juego

SP URQUIZA 2 – PALERMO 2

GOLES: Para Sportivo: Walter Torres y Leandro Ramos. Para Palermo: Lautaro Santa Cruz y Exequiel Maidana

INCIDENCIAS: Expulsados: Fischer, Gómez y Molina (P)

JUEZ PRINCIPAL: Alexis Caisso  ASISTENTES: Fernando Candia – Santiago Mainero CUARTO ÁRBITRO: Nadalin Ramiro