ELIMINATORIASINTERNACIONAL

Goleada uruguaya y empate en Paraguay

Otros dos partidos de este domingo por la 6ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas camino a Qatar 2022, arrojaron una victoria y un empate.

El triunfo fue para Uruguay; elenco que como local goleó 4 a 2 a Bolivia.

Los goles de la Celeste fueron marcados por De Arrascaeta, en dos ocasiones (15′ del primer tiempo y 22′ del complemento); y por medio de Valverde (31′ de partido) y a través de Martínez a los dos del segundo tiempo.

Bolivia llegó al gol en el complemento, y a través de Martins; artillero de las eliminatorias que marcó por dos: a los 14′ y sobre los 39′, éste de penal.

Con el triunfo, Uruguay quedó cuarto en la tabla con 12 unidades; en tanto que Bolivia se quedó en seis puntos.

EMPATE EN PARAGUAY

El 1 a 1 fue el resultado final para Paraguay y Colombia; seleccionados que se enfrentaron este domingo en Asunción.

Lo ganaba el equipo de Toto Berizzo sobre los 40′ del primer tiempo; pero lo empató, de penal y a los 7′ del segundo tiempo el volante colombiano Juan Cuadrado.

La igualdad le sirve más a Colombia, que ahora tiene 10 puntos y está quinta; en zona de Repechaje.

Diferente es el panorama para Paraguay; que con 8 puntos ocupa la sexta colocación.