FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Otra igualdad en este sábado: Platense y San Lorenzo (los goles)

El cuarto partido de este sábado por la 10ª fecha de la Liga Profesional, fue empate.

Al igual que los otros tres cotejos que lo antecedieron en la jornada de hoy, Platense y San Lorenzo no se sacaron diferencias e igualaron 1 a 1.

Los goles fueron en el complemento: a los 16′ apareció Di Santo para poner en ventaja al Ciclón; pero seis minutos después Brian Mansilla puso el cotejo 1 a 1.

Los de Paolo Montero, que ahora cuentan con 12 unidades, terminaron con 10 jugadores por expulsión de Nicolás Fernández a los 46′ del complemento y a instancias del árbitro Mauro Vigliano.

Para el Calamar, en su temporada regreso a Primera, sumar es siempre importante a la hora de engrosar su promedio.