ELIMINATORIASINTERNACIONAL

Brasil no para de ganar: triunfó ante Chile

La Selección de Brasil conquistó este jueves por la noche su séptimo triunfo en estas Eliminatorias Sudamericanas.

El equipo de Tité marcha líder y con puntaje ideal (21 unidades) al derrotar a Chile como visitante 1 a 0; cotejo jugado en el estadio Monumental de Colo Colo.

El único gol llegó en el segundo tiempo y fue por obra de Everton Ribeiro a los 19′.

Ahora para Brasil se viene como local -se juega en San Pablo- el clásico ante Argentina; el seleccionado que marcha escolta.

Para Chile, todo es preocupación, ya que la caída lo deja con seis unidades y acumuló su cuarto partido sin victorias.