LIGA PARANAENSELIGASSIN CATEGORÍA

Ministerio ganó y es puntero. Don Bosco y Peñarol empataron en dos (Video y goles)

En cancha de Don Bosco en el primer partido de la jornada, Ministerio venció a Camioneros y como cierre de la misma, los dueños de casa empataron con Peñarol 2 a 2 por la segunda fecha del Torneo Marita Correa de la Liga Paranaense

MINISTERIO DOS JUGADOS, DOS GANADOS

Los dirigidos por Ángel Escobue se impusieron a Camioneros por 2 a 0 y así se transformaron en uno de los punteros del Torneo Marita Correa.

Los goles de los de Villa Almendral fueron conquistados por Federico Muller y Diego Gimenez.

Ahora Ministerio suma 6 unidades y en la próxima fecha se enfrentará a Neuquén, equipo que no ha tenido un buen inicio con dos caídas por marcadores abultados.

Por el lado de Camioneros, se queda con un punto y en la tercera fecha jugará ante San Miguel que ha tenido un muy buen inicio de torneo sumando 4 unidades.

Ministerio es uno de los punteros con dos jugados, dos ganados y sin goles en contra. Foto: La Fiesta del Fútbol

RESULTADO FINAL

MINISTERIO 2

CAMIONEROS O

LOS GOLES: Federico Muller y Diego Gimenez (M)

JUEZ PRINCIPAL: Aldana Rodrigo ASISTENTES:  Vargas Fabricio – Fernández Oscar CUARTO ÁRBITRO: Vázquez Guido

DON BOSCO Y PEÑAROL BRINDARON UN EMOTIVO PARTIDO

Los primeros minutos de juego mostraban al Salesiano un poco más decidido a la hora de jugar pero la visita presionaba en cada sector del campo de juego.

A los 31 minutos, se abrió el marcador a través de un tiro libre para Don Bosco desde la izquierda entrando con un cabezazo el volante Emiliano Londero para la ventaja del local.

El equipo de Reynoso intentó buscar el empate con un cabezazo de Ortiz que se fue por arriba del travesaño luego de un centro desde la derecha.

En el complemento, el Salesiano salió a aumentar la ventaja pero apareció Lizzi en dos oportunidades tapándole un remate a Martínez y otro dentro del área a Romero en los primeros 10 minutos.

A los 33 minutos, el Tricolor llegó al empate a través de Román Ortiz entrando por el segundo palo luego de un tiro libre desde la izquierda.

El equipo de Heinze reaccionó rápidamente a los 38 minutos cuando Benítez (ingresado en el segundo tiempo) remató desde afuera del área para convertir el 2-1.

Cerca del final del encuentro, a los 44 minutos, apareció Monzón (ingresado en el segundo tiempo) marcando el empate final luego de una pelota parada desde la izquierda para Peñarol.

Con este empate el Salesiano suma 4 unidades y Peña consiguió su primer punto en el torneo.

El próximo partido para Don Bosco será ante Belgrano, mientras que Peñarol jugará frente a Atlético Paraná.

DOS DE LOS CUATRO GOLES DEL  2 A 2 CON LA CÁMARA DE «LA FIESTA DEL FÚTBOL»

FORMACIONES INICIALES:

DON BOSCO 2: Eduardo Martínez; Jorge Martínez, Michel Pereyra, Samuel Retamar, Pablo Figueroa; Víctor Martínez, Emiliano Londero, Brian Busten, Kevin Orzuza; Pablo Romero y Juan Suarez. DT: Hernán Heinze.

PEÑAROL 2: Gian Lizzi; Román Ortiz, Germán Murgado, Emiliano Heredia, Sebastián Palacios; Matías Noya, Facundo Cavallo, Tobías Moyano, Marcos López; Mauro López y Cristian Cuadra. DT: Fabián Reynoso.

GOLES: 31 min PT Londero (DB); 33 min ST Ortiz (PEÑ); 38 min ST Benítez (DB); 44 min ST Monzón (PEÑ).

INCIDENCIAS: 45 min ST salió reemplazado Martínez, arquero de Don Bosco, por una lesión en el hombro. Ingresó Valentinuz.

JUEZ PRINCIPAL: Guido Vázquez. ASISTENTES: Oscar Fernández y Fabricio Vargas. CUARTO ARBITRO: Rodrigo Aldana.

ESTADIO: Club Don Bosco.

Cobertura: Lautaro Cantagallo (Colaboración especial para «La Fiesta del Fútbol»