Platense ganó con dos goles entrerrianos

Una muy buena victoria logró este sábado Platense como visitante.

El Calamar derrotó por 4 a 2 a Banfield; encuentro que se disputó en el estadio Florencio Sola del sur bonaerense.

En el ganador fue vital el ingreso del entrerriano Facundo Curuchet; delantero que ingresó en el segundo tiempo y metió dos goles: a los 39′ y sobre los 49′ para definir el partido.

El resto de los goles de Platense fueron marcados en la etapa inicial; a los 6′ por Mansilla, de penal; y a los 44′ por intermedio de Tissera.

Los goles del Taladro los convirtieron Datolo a los 21′ de la primera etapa; y Juan Cruz sobre los 9′ del complemento.

Con esta victoria, los de Madelón llegaron a los 6 puntos, mientras que Banfield quedó con 8 puntos.