Talleres ganó y se subió a la punta del campeonato (Los goles)

Talleres de Córdoba consiguió un triunfo relevante ante Argentinos Jrs por 2 a 1 en La Paternal  y es nuevo líder junto a Lanús con 16 puntos.

Abrió el marcador para el equipo tallarín Enzo Díaz a los 30 minutos del primer tiempo.

Aumentó Michael Santos a los 10 del complemento para los del Cacique Medina y logró el descuento para los dirigidos por Gabriel Milito, Elías Gómez a los 37 del complemento.

Argentinos con esta derrota queda con 12 puntos y en la próxima fecha deberá visitar a Unión el lunes desde las 14:30.-

Talleres estrenará la punta jugando de local en el Mario Alberto Kempes el día lunes cuando reciba a Estudiantes a las 21:15 hs.