FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Central goleó, y triunfo de Defensa (los goles)

Dos de los partidos de este miércoles por la 8ª fecha de la Liga Profesional, tuvo victorias locales.

Uno de los que festejó en su casa fue Rosario Central; equipo que vapuleó a Arsenal.

Y el otro anfitrión que se retiró feliz fue Defensa y Justicia, venciendo a Newell’s.

GOLEADA CANALLA

Rosario Central se aprovechó del mal momento de Arsenal de Sarandí y le ganó por 4 a 0; triunfo que tuvo una gran actuación del delantero Lucas Gamba.

El ex Unión e Independiente Rivadavia de Mendoza marcó tres goles (8′, 10′ y 33′ del primer tiempo); y por intermedio de Marco Ruben a los 16′ de esa etapa inicial).

Arsenal, que acumuló dos derrotas seguidas de la mano de su nuevo DT Israel Damonte, terminó el partido con 10 jugadores por expulsión de Jorge Marciano Ortíz, a los 26′ del complemento.

La victoria le permite a Central dejar el último puesto de la tabla y tener 7 puntos; fondo de la tabla que ahora ocupa Arsenal con 5 unidades.

LOS CUATRO DE CENTRAL

VICTORIA DEL HALCON

El otro partido dejó el triunfo de Defensa y Justicia contra Newell’s por 2 a 0.

Los goles del Halcón fueron marcados en el segundo tiempo: por Hachen, a los 11′ y por intermedio de Pizzini a los 30′.

Con este triunfo, el equipo de Beccacece llegó a los 11 puntos; igualando en la tabla a su rival de hoy.