LIGA PARANAENSELIGASSIN CATEGORÍA

Nuevo triunfo de Neuquén y primera victoria de Palermo. Renunció Sahián

En el barrio La Floresta, Estadio de Sp Urquiza, a primera hora Atlético Neuquén Club venció a San Miguel  y al cierre Palermo derrotó a San Benito.

NEUQUÉN SE ESTÁ ACOSTUMBRANDO A GANAR

El equipo de Gonzalo Pasarella consiguió su segundo triunfo consecutivo, precisamente bajo la conducción del nuevo entrenador.

Ahora venció a San Miguel por 3 a 2 con goles conseguidos por Federico Sangoy, Joaquín D’arrigo y Enzo Martínez. Para el equipo conducido tácticamente por Mariano Sabadía convirtió Pablo Bello en dos oportunidades.

Con esta victoria El Pingüino suma  6 unidades y en la próxima fecha enfrentará a Asociación River

Por su parte el Verde Amarillo se quedó con 5 unidades y en la próxima fecha jugará ante Universitario

NEUQUEN 3 – SAN MIGUEL 2

GOLES: Federico Sangoy, Joaquin D’arrigo y Enzo Martínez (N) / Pablo Bello (SM)

JUEZ PRINCIPAL: Vianco Cesar ASISTENTES: Mainero Santiago – Nadalin Ramiro CUARTO ÁRBITRO: Aldana Rodrigo

VICTORIA DEL CARCELERO Y RENUNCIA DE RODOLFO SAHIAN DT DE SAN BENITO
Ariel Godoy y su Palermo consiguieron el primer triunfo en el torneo. Foto archivo : La Fiesta del Fútbol

A segunda hora, Palermo consiguió su primera victoria al vencer a San Benito por 2 a 0 con goles conquistados por A. Sánchez.

Los dirigidos por Ariel Godoy, de aquí en más, tratarán de recuperar posiciones en la tabla.

Con este triunfo Palermo suma 4 unidades y en la Fecha 5 quedará libre.

En cambio en San Benito deberán ir pensando en un nuevo conductor táctico, ya que Rodolfo «Turco» Sahián presentó luego del encuentro su renuncia de manera indeclinable, tal se lo hizo saber a «La Fiesta del Fútbol».-

El próximo encuentro del Santo será nada más ni nada menos que ante el único líder del torneo, Sp Urquiza

PALERMO 2 – SAN BENITO 0

GOLES: Sánchez (P)

JUEZ PRINCIPAL: Aldana Rodrigo ASISTENTES: Nadalin Ramiro – Mainero Santiago CUARTO ÁRBITRO: Vianco Cesar

Rodolfo «Turco» Sahián, hoy presentó su renuncia al frente del plantel de San Benito. Foto: La Fiesta del Fútbol