FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Godoy Cruz y Huracán sin sacarse ventajas

En Mendoza Godoy Cruz y Huracán terminaron empatando 1 a 0, en uno de los encuentros disputados este sábado por la séptima ´fecha de la Liga Profesional.

Abrió el marcador el visitante con un gol en contra de su propia valla de Elías López a los 15 minutos de iniciado el encuentro.

Los de Méndez lograron llegar a la igualdad apenas unos minutos después por intermedio de Martín Ojeda quien convirtió para Godoy Cruz a los 26 minutos.

La Próxima fecha los mendocinos visitarán el día jueves a Unión y Huracán será local el miércoles de Vélez.