Goleó Sarmiento y hubo empate en el sur bonaerense (los goles)

Otros dos partidos que iniciaron este viernes la 7ª fecha de la Liga Profesional, dejaron un triunfo de local y un empate.

La victoria fue para Sarmiento de Junin; que como local goleó 3-0 a Atlético Tucumán.

El equipo que dirige Mario Sciacqua sumó puntos importantes para el promedio, y el triunfo llegó en el complemento: al minuto, Montoya; sobre los 16′ Cucchi y a los 40′, Gondou.

La victoria le permite a Sarmiento llegar a los 9 puntos; y los tucumanos quedaron con 8 unidades.

LA VICTORIA JUNINENSE

EMPATARON BANFIELD Y ESTUDIANTES

En el sur bonaerense estuvo otra de las citas de éste viernes por la Liga Profesional.

En el estadio Florencio Sola, Banfield y Estudiantes de La Plata empataron 1 a 1.

Lo ganaba el Pincha al minuto de partido con gol del uruguayo Castro; pero el Taladro -próximo rival de Patronato- empató a los 35′ del segundo tiempo a través de Jesús Datolo.

El empate dejó a Estudiantes con 13 unidades; mientras que Banfield acumula ahora 7 puntos.