COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Argentinos clasificó a Cuartos de la Copa Argentina

En el estadio Florencio Sola, de Banfield, se definió otra llave de Octavos de Final de la Copa Argentina.

Argentinos Juniors derrotó a Gimnasia de La Plata por 3 a 2; y se convirtió en rival de San Telmo en la próxima instancia.

Lo ganaba el Lobo con gol del concordiense Erik Ramírez sobre los 30′ del primer tiempo; pero en el segundo tiempo apareció la mejor versión del Bicho Colorado.

A los 16′ del segundo período igualó Gabiel Carabajal, de penal; sobre los 22′ Reniero puso el 2 a 1; y a los 32′ de ese complemento Guiffrey, en contra, marcó el tercero de Argentinos.

Sólo quedó tiempo para el descuento, de penal y para Gimnasia, de parte del Pulga Rodríguez sobre los 450 del complemento.

El cotejo, arbitrado por Ariel Penel, tuvo la expulsión de Francisco Gerometta en Gimnasia, sobre los 39′ de la primera etapa.