Talleres ganó y San Lorenzo sumó otra derrota (los goles)

En Córdoba, en el primer partido de este lunes por la sexta fecha de la Liga Profesional, fue victoria local.,

Talleres derrotó 2 a 0 a San Lorenzo de Almagro; triunfo que significó el segundo éxito al hilo de los cordobeses, y el segundo traspié consecutivo para los Azulgranas.

Los goles del equipo que dirige Medina llegaron en el primer tiempo: 16′ Díaz y 45′ Fertoli.

El árbitro del partido fue Pablo Dóvalo, que dejó con nueve a San Lorenzo en el segundo tiempo: expulsó a los 19′ a Peruzzi y sobre los 45′ a Rosane.

Con este triunfo Talleres pasó a contar con 10 unidades; mientras que los dirigídos por Paolo Montero quedaron con 8 puntos.