LIGA PARANAENSELIGAS

Goleo Oro Verde a Palermo e histórico empate de Asoc. River ante Paraná

En Barrio San Martín a primera hora se enfrentaron Oro Verde y Palermo con un amplio triunfo para el equipo de la vecina ciudad.

En el segundo encuentro Asociación River y Atlético Paraná empataron 1 a 1.

ORO VERDE ESTÁ INTRATABLE

Los dirigidos por Daniel Ruiz lograron imponerse al Carcelero con una inusual goleada de 6 a 0.

Este triunfo, sumado al del debut por 3 a 0 ante San Benito, lo ubica como uno de los líderes del Torneo Marita Correa.

Palermo en cambio ha tenido un inicio poco esperado ya que cayó en sus dos presentaciones.

En la próxima fecha el equipo de la ciudad universitaria se medirá ante Sp Urquiza y El Carcelero lo hará ante Argentino Jrs.

Puntaje ideal para el Verde: 9 goles a favor y ninguno en contra en dos partidos disputados. (Foto: La Fiesta del Fútbol)

ORO VERDE 6

PALERMO 0

JUEZ PRINCIPAL: Vianco Cesar ASISTENTES: Avalos Sergio – Bach Oscar CUARTO ÁRBITRO: Nadalin Ramiro

Partido histórico para Asociación River: Primer gol y primer punto obtenido en partidos oficiales por la Liga Paranaense. Foto: La Fiesta del Fútbol
ASOCIACIÓN RIVER EMPATÓ ANTE ATLÉTICO PARANÁ

En el otro encuentro disputado en el Pedro Mutio, Asociación River no solo consiguió el primer punto oficial en un partido de primera de la Liga Paranaense, también logró conquistar su primer gol.

Sin dudas que este día quedará señalado como muy importante en la historia de la joven institución paranaense.

Ricardo Medrano fue quien abrió el marcador para Asociación River cuando se jugaban apenas 3 minutos del primer tiempo y lo igualó Marcos Cián para Atlético Paraná en el tiempo complementario.

Con este empate Asociación River suma 1 punto y el Decano 2, producto de sus dos empates.

En la próxima fecha Asociación River jugará ante Instituto y Atlético Paraná lo hará ante Peñarol

FORMACIONES INICIALES

ASOCIACIÓN RIVER 1: Correa, Díaz, Padilla, Leandro Pattarone, Matías Pattarone, Lapuente, Pérez, Caminos, Medrano, Guris, Franco. DT: Nicolás Lapuente

ATLÉTICO PARANÁ 1: Sturt, Gómez, Isla, Acebedo, Graziani, Bidegorry, Dellepiane, Goncebatt, Cian, Yancovich, Gotte. DT: Adrián López

GOLES: Ricardo Medrano (Asoc River) y Marcos Cian (AP)

JUEZ PRINCIPAL: Nadalin Ramiro ASISTENTES: Bach Oscar – Avalos Sergio CUARTO ÁRBITRO: Vianco Cesar

ESTADIO: Club Atlético Paraná