Aldosivi ganó y ya está entre los de arriba (El gol)

El equipo marplatense venció este domingo en Mar del Plata a Defensa y Justicia por 1 a 0, obteniendo una muy importante victoria.

Al único gol del encuentro lo convirtió Gastón Lodico a los 12 minutos del complemento.

Con este resultado los dirigidos por Fernando Gago suman 9 unidades,  ubicándose a solo dos puntos de Independiente que manda con 11.

Defensa y Justicia, de pobre rendimiento hasta el momento en el torneo, se queda con 4 puntos en las últimas posiciones.

En la próxima fecha El Tiburón, visitara el sábado desde las 13:30 a Atlético Tucumán y Defensa recibirá en Florencio Varela a Sarmiento el día lunes desde las 20:15