LIGA PARANAENSELIGAS

Masculino LPF: San Miguel enfrenta a Instituto y Neuquén a Ciclón del Sur

Este domingo en cancha de Atlético Neuquén Club se enfrentarán a primera hora San Miguel, que viene de tener una gran actuación ante Atlético Paraná, quien le empató el partido por intermedio de un penal, cuando ya se jugaban 5 minutos de  tiempo  adicional.

Su rival será Instituto, el equipo de Villa Uranga cayó derrotado en la primera fecha por Ministerios 1 a 0.

En segundo turno Atlético Neuquén Club jugará ante Oro Verde, en busca de recuperarse de la caída ante Sp Urquiza por 4 a 1.

Los de Antonio Toso tienen plantel para hacerlo y seguramente tratarán de sumar en esta segunda fecha, aunque deberán enfrentar al buen equipo de Ciclón del Sur.

Los dirigidos por el concordiense Pedro Zuchuat, vienen de obtener una empate ante Camioneros 0 a 0 en el mismo escenario donde hoy enfrenta al Pingüino.

HORARIO Y AUTORIDADES DE LOS ENCUENTROS

ESTADIO: ATLÉTICO NEUQUÉN CLUB

– 13:30 hs: SAN MIGUEL – INSTITUTO
JUEZ PRINCIPAL: Nadalin Rubén ASISTENTES:  Ojeda Dario y Candia Fernando CUARTO ÁRBITRO: Duran Maximiliano

– 16 hs: NEUQUEN – CICLON DEL SUR
JUEZ PRINCIPAL: Duran Maximiliano ASISTENTES: Candia Fernando y Ojeda Dario CUARTO ÁRBITRO: Nadalin Rubén